Косметическое объединение «СВОБОДА» выступает партнером в Международном женском теннисном турнире “St.Petersburg Ladies Trophy WTA Premier event”.

>Косметическое объединение «СВОБОДА» выступает партнером в Международном женском теннисном турнире “St.Petersburg Ladies Trophy WTA Premier event”.
15 Январь 2016

Косметическое объединение «СВОБОДА» выступает официальным косметическим партнером Международного женского теннисного турнира “St.Petersburg Ladies Trophy WTA Premier event”, который пройдет с 8 по 14 февраля 2016 г. в спорткопмлексе «СИБУР-Арена» в Санкт-Петербурге.

Международный турнир столь высокого уровня проводится в России впервые, но участие «звезд» первой величины мирового тенниса уже определило его статус: на корт выйдут Белинда Бенчич (Швейцария), Роберта Винчи (Италия), Ана Иванович (Сербия) и другие известные теннисистки. Россию на турнире будет представлять Анастасия Павлюченкова.

Будучи косметическим партнером турнира, ОАО «СВОБОДА» поможет спортсменам, организаторам и гостям турнира чувствовать себя комфортно и уверенно благодаря возможности пользоваться во время соревнований высококачественной душистой продукцией предприятия. Мыло, шампуни, гели для душа, бальзамы для волос, а также кремы для рук, лица и тела – все это в изобилии предоставит ОАО «СВОБОДА». Кроме того, все призеры и участники соревнований, а также представители прессы и официальные гости турнира получат памятные подарки с косметической продукцией класса haut-de-gamme.

«Благодаря теннису в общество транслируются важные ценности: как важно быть уверенным в себе, упорным в достижении целей и главное – как оставаться приверженным здоровому образу жизни. ОАО «СВОБОДА» разделяет эти ценности, и мы гордимся тем, что нам выпала честь стать партнером турнира WTA в Санкт-Петербурге», — заявил генеральный директор ОАО «Косметическое объединение «СВОБОДА» Евгений Пантелеев.

ОАО «СВОБОДА» — один из крупнейших российских производителей косметики и средств гигиены для всей семьи – находится в Москве и отсчитывает свою историю с 1843 года. Сегодня здесь работает около 800 человек и выпускается более 300 наименований продукции. Специально для первого в России Международного женского теннисного турнира “St.Petersburg Ladies Trophy WTA Premier event” ОАО «СВОБОДА» подготовило премьеру своей новой косметической линии “SVOBODA”, с которой гости и участники турнира смогут ознакомиться на стенде Объединения в зрительской зоне турнира.

Наши партнеры