ST. PETERSBURG

Ladies Trophy

28.01-03.02.19
WTA Premier event
Купить билет
Продажа билетов осуществляется ТОЛЬКО у официальных партнеров мероприятия.

БЕНЧИЧ И ВИНЧИ – В ФИНАЛЕ, ХИНГИС И МИРЗА ВЫИГРАЛИ 39-Й МАТЧ ПОДРЯД

>БЕНЧИЧ И ВИНЧИ – В ФИНАЛЕ, ХИНГИС И МИРЗА ВЫИГРАЛИ 39-Й МАТЧ ПОДРЯД
13 Февраль 2016

В субботу, 13 февраля, на корте «СИБУР Арены» стали известны финалисты одиночного и парного разрядов турнира St. Petersburg Ladies Trophy. В борьбе за титул сразятся первая и вторая ракетки турнира – Белинда Бенчич и Роберта Винчи. 18-летняя швейцарка в полуфинале оказалась сильнее ровесницы – россиянки Дарьи Касаткиной – 6/4, 6/3. Для Бенчич победа примечательна тем, что с понедельника она впервые в карьере войдет в Топ-10 рейтинга WTA.

В первом полуфинале дня итальянка Роберта Винчи также в двух партиях взяла верх над сербкой Аной Иванович – 7/5, 6/4. Винчи начала матч с проигранных трех геймов, однако сумела переломить ход встречи и пробилась в свой 15-й финал на турнирах WTA.

Тем временем сильнейшая пара мира Мартина Хингис/Саня Мирза продлила свою выигрышную серию до 39 матчей. В полуфинале парного разряда они оказались сильнее испанского дуэта Анабель Медина Гарригес/Аранча Парра Сантонха – 7/5, 6/7(6), 10-6. «Матч был столь затяжным и упорным, потому что нам противостояли очень сильные соперницы, — сказала после игры Саня Мирза. В воскресенье индийско-швейцарский дуэт поспорит за титул с российско-чешской парой Вера Душевина/Барбора Крейчикова. «Нам предстоит матч против международной пары, в составе которой есть россиянка. Но российские болельщики ведут себя объективно, поэтому мы уверены, что нам тоже достанется  наша порция аплодисментов», — отметила со своей стороны Мартина Хингис.

Финал парного разряда начнется в воскресенье 14:00 (мск). Решающий матч одиночного разряда запланирован на 16:30 (мск).

Пресс-служба турнира

Наши партнеры