ЗВЕЗДА БРИТАНСКОГО СОУЛА ДЖОН НЬЮМАН УЧАСТВУЕТ В ТЕННИСНОМ ТУРНИРЕ В ПЕТЕРБУРГЕ!

>ЗВЕЗДА БРИТАНСКОГО СОУЛА ДЖОН НЬЮМАН УЧАСТВУЕТ В ТЕННИСНОМ ТУРНИРЕ В ПЕТЕРБУРГЕ!
16 Январь 2017

Британский вокалист, композитор и продюсер Джон Ньюман станет хед-лайнером Шоу Закрытия международного теннисного турнира St. Petersburg Ladies Trophy 2017. Скромный и жизнерадостный парень из Йоркшира появится в финальный день теннисного турнира – 5 февраля. Вся концепция Шоу придумана на главные строчки его хитов.

Шоу Закрытия St. Petersburg Ladies Trophy 2017

В этом сезоне организаторы турнира Формула ТХ и создатели Шоу – продюсерский центр событий #ИсполняйМечты и студия Radugadesign – построили действие Шоу вокруг 5 хитов Джона Ньюмана, под которые раскрывается концепция турнира – Girl Power (пер. «женская сила»). В каждой песне артиста режиссерская группа шоу нашла новую грань женской силы: уступать, хитрить, жертвовать, отдаваться, любить.

Открывает Шоу «Love me again», у которой почти полмиллиарда просмотров на YouTube. Стоит отметить, что все 5 песен Шоу в разное время входили в топ-25 Hit Weekly Russia, и их ждут русские фанаты артиста.

Ева Габулова, режиссер Шоу Закрытия: «Своей искренней музыкой, воспевающей женственность, Джон нас просто покорил. Каждая песня – диалог с девушкой. Джон как будто всегда стоит с невидимой музой на одной сцене. В графике, танце и трюках мы попытались воссоздать образы по мотивам песен Ньюмана и показать, с кем сейчас Джон проживает этот момент. В каждой песне он встретится лицом к лицу с той, кого нарисовал словами. Для нас и певца – это очень интересный эксперимент».

Наталья Камельзон, директор турнира St. Petersburg Ladies Trophy 2017: «Для нас большая честь работать с молодым певцом из Великобритании. Мы выбрали его не просто так. Во-первых, теннис тоже родом с туманного Альбиона и в генах Джона есть любовь к нашему виду спорта. Во-вторых, в Европе Джон и его музыка находятся на восходящей волне. Это роднит его и наш Российский этап мировой серии турниров WTA. Мы стремимся сделать его удивительным, красочным и со своим узнаваемым стилем. Джон сделает 2017й сезон незабываемым, мы в этом уверены».

GRL PWR по-британски

Главной женской силой певец считает способность четко ставить цели и уверенно двигаться к ним. Именно такими он представляет участниц теннисного турнира – сильными и упорными. Своим выступлением Джон хочет выразить поддержку женскому теннису и женскому спорту в целом.

Уроженец Йоркшира, как и любой мужчина, не раз попадал под женские чары. Его дебютный альбом Tribute был написан под эмоциями от разрыва с любимой девушкой. Женщинам посвящена знаменитая татуировка на его руке: life is a journey, not a destination (пер. «жизнь — это путешествие, а не пункт назначения»). В интервью журналу Rolling Stones он раскрыл ее смысл: «Мне хочется встретить своего человека, но мне не нравится слово «осесть». Мне хочется, чтобы наша жизнь с этим человеком была большим, долгим и удивительным путешествием. В буквальном и переносном смысле тоже».

Отношение певца к теннису

Джон признается, что не играет в теннис, но с удовольствием смотрит Уимблдон, который проходит недалеко от его дома. И у него есть свои любимцы! Человек из страны-основателя первого турнира, можно сказать, рожденный с теннисом в крови, называет своим главным фаворитом нашу соотечественницу Марию Шарапову.

Британец увлекается боксом и иногда играет в настольный теннис: «Очень успокаивает смотреть, как белый шарик скачет с одной стороны стола на другую. Помогает расслабиться и отвлечься».

Восходящая звезда Джона Ньюмана

Британец Джон Ньюман стал музыкальным открытием мировой сцены в 2013 году с дебютного хита «Love me Again» и возглавил хит-парад Великобритании UK Singles Chart. Его хиты уверенно держатся в чартах десятков стран, в том числе и в России. А сам певец получил статус ни много ни мало «нового лица британского соула».

Петербург – первый российский город Джона Ньюмана

В Санкт-Петербург певец едет не в первый раз. Летом 2014 именно в Петербурге прошел первый в России концерт артиста. В интервью Джон не раз говорил о красоте города, душевности приема и очаровательных петербургских девушках. Поэтому приглашение на турнир было принято с радостью. Кроме того, певец уже несколько раз выступал в Москве: на дне города в 2015 и на фестивале Park Live-2016.

Совсем не туманный – очень позитивный

Обаятельный британец верит в позитивное мышление: «Самое ужасное слово, которое только можно было придумать — это слово «нет». Стараюсь всячески его избегать в своей речи». Певец считает, что многое в жизни зависит от счастливых случайностей: «Судьба дает нам шансы, главное — не упустить их».

Это ваш шанс услышать особенный стиль британского соула в Петербурге. Ждем вас на Шоу Закрытия международного теннисного турнира St.Petersburg Ladies Trophy 2017, которое состоится в финальный турнирный день 5 февраля.

Наши партнеры