Альянс клюшки и ракетки

>Альянс клюшки и ракетки
3 Февраль 2017
Добро пожаловать на теннисный турнир «Формула Теннис-Хоккей» с участием звезд мирового тенниса и хоккея. Очевидная для многих синергия между двумя этими видами спорта подарила нам новое увлекательное спортивное зрелище. Ведь многие хоккеисты включают теннис в программу своей подготовки, потому что он помогает им оттачивать координацию движений и скоростные качества. Словом, альянс клюшки и ракетки обещает нам захватывающие поединки за каждое очко.
Хоккей и теннис не первый раз сошлись на одном корте – нынешний турнир «Формула Теннис-Хоккей» проходит уже в четвертый раз: первый состоялся два года назад на «Адлер-Арене» в Сочи, второй – на кортах московского теннисного центра «Мультиспорт», а затем эстафету принял Санкт-Петербург – в Северной столице хоккеисты и теннисистки сыграют в смешанном парном разряде второй год подряд.
В этих показательных матчах участвуют лучшие теннисистки и хоккеисты мира – в том числе такие признанные мастера клюшки, как Алексей Ковалев, Андрей Малков, Владимир Малахов, Максим Сушинский, Андрей Коваленко, Сергей Гусев и знаменитые теннисистки – участницы нынешнего турнира St.Petersburg Ladies Trophy Мартина Хингис (Швейцария), Доминика Цибулкова (Словакия) и Донна Векич (Хорватия), а также Кавалер «Ордена Мужества» легендарный российский теннисист Андрей Чесноков и победительницы «Ролан Гаррос» разных лет Ива Майоли (Хорватия) и Анастасия Мыскина (Россия).

Наши партнеры