ST. PETERSBURG

Ladies Trophy

30.01-05.02.17
WTA Premier event
Купить билет
Продажа билетов осуществляется ТОЛЬКО у официальных партнеров мероприятия.

Кузнецова уступила Путинцевой, Вихлянцева прошла на отказе Халеп

>Кузнецова уступила Путинцевой, Вихлянцева прошла на отказе Халеп
3 Февраль 2017

В пятницу, 3 января на центральном корте «СИБУР АРЕНЫ» определились участницы полуфинальной стадии St. Petersburg Ladies Trophy 2017. В самом продолжительном матче турнира ракетки скрестили россиянка Светлана Кузнецова и Юлия Путинцева, выступающая за Казахстан. Первая ракетка России уступала в счете 3/6, 2/4, но сумела переломить ход встречи и перевести игру в решающую партию. В третьем сете уже Кузнецова вела 5/3, однако Путинцева взяла четыре гейма подряд и вышла в полуфинал по итогам 2 часов 34 минут борьбы. За выход в финал Юлия поспорит с пятой ракеткой мира Доминикой Цибулковой, которая в своем четвертьфинале оказалась сильнее другой россиянки Елены Весниной – 6/3, 6/3.

Вторую полуфинальную пару составят француженка Кристина Младенович и россиянка Наталья Вихлянцева. Младенович вслед за победой над Винус Уильямс выбила из борьбы прошлогоднюю чемпионку петербургского турнира Роберту Винчи – 6/1, 6/4. Вихлянцева прошла в полуфинал на отказе первой сеяной Симоны Халеп, у которой вновь дала о себе знать травма колена.

В парном разряде определились первые финалистки турнира. Елена Остапенко/Алиция Росольска победили дуэт Габриэла Дабровски/Михаэла Крайчек на чемпионском тай-брейке – 3/6, 6/3, 10-8. Второй полуфинал состоится в субботу.

Пресс-центр

Наши партнеры