ST. PETERSBURG

Ladies Trophy

30.01-05.02.17
WTA Premier event
Купить билет
Продажа билетов осуществляется ТОЛЬКО у официальных партнеров мероприятия.

Джон Ньюман: «Меня вдохновляют простые вещи»

>Джон Ньюман: «Меня вдохновляют простые вещи»
5 Февраль 2017

5 февраля специальный гость турнира, звезда британского соула Джон Ньюман пообщался с журналистами и зрителями, которые пришли на St. Petersburg Ladies Trophy 2017. Неформальная пресс-конференция, которая проходила в зрительской зоне «СИБУР АРЕНЫ», переросла в живое общение с теннисными болельщиками, а вопросы задавали как журналисты, так и те удачливые зрители, которые поймали мячи от певца с его автографом в лучших традициях этого вида спорта.

В своем вступительном слове Джон поприветствовал всех собравшихся и признался, что не ожидал, что будет так много людей. «Для меня большое удовольствие и огромная честь быть здесь, на женском турнире, тем более, что сейчас в Великобритании и британских СМИ много говорят о защите прав женщин», — сказал певец.

В первом ряду заранее заняла место фанатка Джона Ньюмана — полуфиналистка St. Petersburg Ladies Trophy 2017 Наталья Вихлянцева, которая, ожидая прихода певца, пошутила: «Специально дошла до полуфинала и пробилась в топ-100, чтобы прийти на его пресс-конференцию». Она же решилась задать первый вопрос британскому исполнителю: «А вы когда-нибудь пробовали играть в теннис?».

«Пробовал, но получалось не очень»,- признался музыкант. «А вот в настольный теннис играю получше, у меня даже есть стол для игры в пинг-понг. Может быть, здесь мне даст кто-нибудь пару уроков тенниса, и у меня будет лучше получаться?», — отметил Джон.

Концепция международного женского турнира WTA St. Petersburg Ladies Trophy 2017 была построена вокруг композиций британского исполнителя. Образы прекрасных девушек с разными характерами вдохновили на это организаторов турнира компанию «Формула ТХ». Идея Girl Power стала творческой нитью, которая прошла лейтмотивом через все, что происходило на корте и вне его на этом турнире. «Меня переполняют эмоции в связи с этим,- подчеркнул Джон Ньюман. — По природе своей я не очень публичный человек, вообще, это странное чувство, что ты находишься в центре внимания, потому что я люблю создавать свои песни дома». После своей первой вчерашней репетиции шоу вживую Джон сказал, что «его музыка великолепно вписывается в концепцию шоу, и он «безумно рад этому сотрудничеству». «Одно дело, когда мы обменивались мэйлами с устроителями шоу и общались по скайпу, и совсем другое, когда мы уже собрались вместе на стадионе»,- пояснил певец.

«Что вас вдохновляет?», — последовал первый вопрос от гостей турнира.

«Самые обычные вещи,- с ходу ответил британец. — Мне не нужно ехать за вдохновением куда-нибудь далеко в Индию в поисках впечатлений, вдохновение рядом – твоя семья, дом, друзья. Вот мой источник вдохновения».

Отвечая на вопросы зрителей, Ньюман сказал, что с удовольствием посмотрит сегодняшний женский финал, а также рассказал, что один из его теннисных кумиров – Тим Хенмэн. Наталия Камельзон, директор турнира St. Petersburg Ladies Trophy в завершении общения исполнителя с прессой и зрителями сказала: «Джон, мы с тобой — моя команда и ты — являемся первооткрывателями, ведь мы первые соединили такое яркое шоу, которое всем предстоит увидеть, и профессиональный теннис».

Бурными аплодисментами поблагодарили певца все собравшиеся за подробные и искренние ответы, а Джон Ньюман отправился раздавать автографы всем желающим.

Пресс-центр

Наши партнеры