ST. PETERSBURG

Ladies Trophy

30.01-05.02.17
WTA Premier event
Купить билет
Продажа билетов осуществляется ТОЛЬКО у официальных партнеров мероприятия.

Юлия Путинцева: «Я немного перенервничала перед финалом»

>Юлия Путинцева: «Я немного перенервничала перед финалом»
5 Февраль 2017
  • Cпасибо за вашу страсть. Вы так бились весь этот турнир. Какие ваши впечатления от первого финала WTA? Как вы готовились к нему и что не получилось?

  • На самом деле я немного перенервничала перед финалом, слишком много думала, накручивала себя, были разные мысли. Поэтому где-то начало матча я провалила, потом начала выкарабкиваться. Но Кристина играла сегодня невероятно, показала очень хороший уровень, поэтому сегодня не все от меня зависело, надо ее поздравить — она провела идеальный матч!
  • Свои лучшие розыгрыши вы проводили в ситуации, когда были фактически «прижаты к стенке», отыгрывались на матчболах. Как вы себя мотивировали на борьбу?
  • Сегодня была очень сложная ситуация, я была очень уставшая. У меня были такие тяжелые матчи, и сегодня я не могла на 100% двигаться, как я обычно двигаюсь, и отыгрывать все глубоко. Но на матчболах я просто отпускала эту мысль – о том, что это все. И попадала в корт на каком-то кураже, так получилось.
  • Как вам поддержка публики в финале?
  • На самом деле меня сегодня очень сильно поддерживали, мне было так приятно. Публика была настроена на борьбу и постоянно меня поддерживала, вытаскивала из сложных ситуаций. Мне здесь очень понравилось!

Пресс-центр

 

Наши партнеры