ST. PETERSBURG

Ladies Trophy

29.01-04.02.18
WTA Premier event
Купить билет
Продажа билетов осуществляется ТОЛЬКО у официальных партнеров мероприятия.

МНОГИЕ МАТЧИ, ЧТО МЫ УВИДЕЛИ, ЗАСЛУЖИВАЮТ ТЕЛЕТРАНСЛЯЦИИ!

>МНОГИЕ МАТЧИ, ЧТО МЫ УВИДЕЛИ, ЗАСЛУЖИВАЮТ ТЕЛЕТРАНСЛЯЦИИ!
15 Декабрь 2017

14 декабря, в теннисном клубе «Динамо» состоялся традиционный теннисный турнир для журналистов. Мероприятие прошло в преддверии III Международного теннисного турнира St. Petersburg Ladies Trophy.

В турнире приняли участие 14 человек: Сергей Подушкин – корреспондент газеты «Санкт-Петербургские ведомости», Кирилл Сторчак – генеральный директор Sport.ru/Ореанда-новости, Михаил Новицкий – главный режиссёр ВГТРК «Санкт-Петербург», Анатолий Власенко – представитель Федерации тенниса Санкт-Петербурга, Константин Белюков – корреспондент генерального информационного партнёра турнира – «Советский спорт в Санкт-Петербурге», Юрий Панченков – корреспондент генерального информационного партнёра турнира – «Советский спорт в Санкт-Петербурге», Анна Вантурина – фотограф ФГБУ Министерство обороны Российской Федерации, Кирилл Куценко – корреспондент Tennis Weekend, Мухтар Марданов – корреспондент Gamesetmatch.ru, корреспонденты радио «Шансон» — Юрий Береснев и Андреа Гайссер, Дарья Перрен – журналист, Станислав Елагин – редактор «Спортивного Эксперта».

Судья соревнований – Кирилл Борщёв – судья Всероссийской и Международной категорий.

Который год подряд на традиционном и всеми любимом турнире выступают его постоянные игроки, кстати, они же системные победители, финалисты и призёры турниров St. Petersburg Journalist`s Open и St. Petersburg Journalist`s Ladies Trophy: Сергей Подушкин, Михаил Новицкий, Кирилл Сторчак, Анатолий Власенко, Кирилл Куценко, Константин Белюков. Однако мы надеемся, что в следующий раз участников будет больше!

Турнир проводился по смешанной системе. На предварительном этапе по результатам традиционной жеребьёвки семь пар были разбиты на две подгруппы.

В группе «А» играли Анатолий Власенко / Михаил Новицкий, Константин Белюков / Юрий Панченков, Анна Вантурина / Кирилл Сторчак.

Участники группы «В»: Сергей Бурый / Сергей Подушкин, Андреа Гайссер / Юрий Береснев, Кирилл Куценко / Мухтар Марданов, Дарья Перрен / Станислав Елагин.

Занявшие 1-е и 2-е места в подгруппах, вышли в финальный этап соревнований, где и определились победители и призёры турнира.

Победителями турнира для СМИ St. Petersburg Journalist`s Trophy 2018 стала пара Сергей Подушкин/Сергей Бурый, победив своих соперников – пару Михаила Новицкого/Анатолия Власенко – финалистов соревнований. Призёрами стала пара Андреа Гайссер/Юрий Береснев, обыграв пару Константин Белюков/ Юрий Панченков.

— Участники показали интересный и хороший теннис, — прокомментировал итог борьбы на кортах судья Кирилл Борщёв. – Многие матчи были настолько хороши, что их смело можно было бы показывать по телевизору. Все игроки находятся в хорошей форме, их уровень раз от раза растёт, чувствуется, что они заинтересованы и в победе, и в самой игре на кортах. Турнир всем по душе. Интерес к таким мероприятиям высокий. Уверен, что участники успевают соскучиться по турниру и, приходя на корт, отдаются игре на любительском уровне абсолютно профессионально. А это главное – быть довольным и побеждать.

По окончании турнира всем участникам соревнований были вручены кубки и памятные подарки от «Формулы ТХ» — компании-организатора St. Petersburg Ladies Trophy 2018. А спонсором турнира для журналистов стал всеми любимый бренд №1 в России – печенье «Посиделкино», за что ему отдельная благодарность и признательность как от участников, так и от организаторов мероприятия.

Спасибо, что вы всегда с нами! До новых встреч на кортах, друзья!

ФОТОГАЛЕРЕЯ ЗДЕСЬ

ПРЕСС-ЦЕНТР КОМПАНИИ

Наши партнеры