ST. PETERSBURG

Ladies Trophy

28.01-03.02.19
WTA Premier event
Купить билет
Продажа билетов осуществляется ТОЛЬКО у официальных партнеров мероприятия.

КАСАТКИНА ВЫБИЛА ВОЗНЯЦКИ, МЛАДЕНОВИЧ ПРОДОЛЖАЕТ ЗАЩИТУ ТИТУЛА

>КАСАТКИНА ВЫБИЛА ВОЗНЯЦКИ, МЛАДЕНОВИЧ ПРОДОЛЖАЕТ ЗАЩИТУ ТИТУЛА
2 Февраль 2018
В пятницу, 2 февраля, на кортах КСК «Сибур Арена» определились участницы полуфиналов St. Petersburg Ladies Trophy 2018. Центральным матчем дня стало противостояние чемпионки Australian Open, первой ракетки мира Каролины Возняцки и российской теннисистки Дарьи Касаткиной.
Исход первой партии решился на тай-брейке, который уверенно выиграла Касаткина. Во втором сете череда брейков все-таки вывела в победители встречи Дарью – 7/6(2), 6/3. Возняцки потерпела лишь второе поражение в текущем сезоне. «Наверное, просто так первую ракетку мира, которая только что выиграла Australian Open, не победить. И, если мне это удалось, значит, сегодня я играла хорошо. Спасибо большое публике за поддержу», — сказала Дарья. За выход в финал россиянка поспорит с действующей чемпионкой St. Petersburg Ladies Trophy Кристиной Младенович, которая оказалась сильнее чешки Катерины Синяковой – 6/4, 6/3.
Вторую полуфинальную пару в одиночном разряде составили Юлия Гергес и Петра Квитова. Действующая победительница турнира в Чжухае нанесла поражение россиянке Елене Рыбакиной – 6/3, 6/3, тогда как двукратная чемпионка Уимблдона не оставила шансов действующей чемпионке «Ролан Гаррос» Алене Остапенко – 6/0, 6/2. «Я первый раз в Санкт-Петербурге. Мне все нравится. Хочу пройти как можно дальше. Все условия здесь подходят для моей игры», — отметила Квитова.
В парном разряде определился первый финалист: на центральном корте российско-словенская пара Алла Кудрявцева/Катарина Среботник одолела американку Ракель Атаво и Анну-Лену Гренефельд из Германии со счетом 6/4, 3/6, 11-9.
Пресс-центр

Наши партнеры