ST. PETERSBURG

Ladies Trophy

28.01-03.02.19
WTA Premier event
Купить билет
Продажа билетов осуществляется ТОЛЬКО у официальных партнеров мероприятия.

МЕДВЕДЕВ И ХИНГИС СЫГРАЮТ В ФИНАЛЕ ПРОТИВ ШАДИЕВА И ВЕСНИНОЙ

>МЕДВЕДЕВ И ХИНГИС СЫГРАЮТ В ФИНАЛЕ ПРОТИВ ШАДИЕВА И ВЕСНИНОЙ
3 Февраль 2018

В субботу определились финалисты турнира «Формула Теннис и Хоккей» с участием звезд двух видов спорта. Олимпийским чемпионкам Елене Дементьевой и Елене Весниной, а также чемпионкам турниров «Большого шлема» Анастасии Мыскиной, Иве Майоли, Мартине Хингис и Ким Кляйстерс составили компанию знаменитые хоккеисты, в числе которых были Алексей Яшин, Максим Афиногенов, а также вице-губернатор Санкт-Петербурга Владимир Кириллов и генеральный директор турнира St. Petersburg Ladies Trophy Александр Медведев.

Формат турнира был аналогичным тому, что использовался в прошлом году на Итоговом турнире NextGen: два укороченных сета (до четырех геймов) и решающий чемпионский тай-брейк до 10 очков в случае необходимости.

«Невероятно звездный состав участников собрался у нас в этом году. Часть хоккеистов перелетели через океан, чтобы играть это турнир. Это же надо так любить теннис, чтобы преодолеть столь большое расстояние! Хингис приехала, Кляйстерс – это очень большое признание. Новые правила, которые были применены на итоговом молодежном турнире, нашли положительные отклики у всех участников нашего турнира», — сказал заслуженный тренер Украины и России, тренер сборной России Владимир Камельзон, который также принимал участие в турнире.

В воскресенье нас ждет великолепное сражение между дуэтами Тимур Шадиев/Елена Веснина и Александр Медведев/Мартина Хингис.

Пресс-центр

Наши партнеры