ST. PETERSBURG

Ladies Trophy

29.01-04.02.18
WTA Premier event
Купить билет
Продажа билетов осуществляется ТОЛЬКО у официальных партнеров мероприятия.

Партнеры турнира — Canon. Турнир как шанс!

>Партнеры турнира — Canon. Турнир как шанс!
3 Февраль 2018

В этом году WTA St.Petersburg Ladies Trophy подарил шанс не только спортсменам, но и начинающим фотографам. В рамках проходящего турнира студенты «Фотошколы PHINT  — проект фотостажировок Санкт-Петербурга» получили уникальную возможность применить свои знания и попробовать каково быть спортивным фотокорреспондентом. Оказавшись в условиях максимально приближенных к условиям работы профессиональных фотографов, они в течение нескольких дней работали в непосредственной близости к участникам спортивных баталий, наблюдая и фиксируя накал страстей и физическую красоту спортсменок, ощущая ценность момента и невозможность его повторения. По словам студентов, это был замечательный опыт и прекрасная возможность применить и отшлифовать свои умения в полевых условиях, которая сухо и сурово отметила все пробелы и наградила за старания и увлеченность.

Но и это еще не все, основываясь на сделанных работах, для студентов Фотошколы PHINT был проведен мастер-класс, ведущим которого стал Посол компании Canon — известного лидера в производстве профессиональной фототехники. Ведущий мастер-класса Андрей Голованов внимательно разобрал сделанные работы, показал как возможно избежать совершенных просчетов, полноценно используя огромные возможности фототехники Canon. В рамках занятия студенты познакомились с функциональными возможностями камер и объективов, которые позволяют не только фиксировать происходящее, но и показать зрителю красоту мгновения. А.Голованов на практике показал, как используя технику Canon фотограф способен превратиться в фотохудожника.

Завершился мастер-класс, организованный совместно дирекцией турнира WTA St.Petersburg Ladies Trophy и партнером турнира компанией Canon, выбором лучшей работы. Победитель проведенного конкурса получил в подарок от дирекции турнира настоящую аккредитацию фотографа турнира и уникальную возможность взять на тест профессиональное фотооборудование Canon.

Пресс-центр

Наши партнеры