ST. PETERSBURG

Ladies Trophy

28.01-03.02.19
WTA Premier event
Купить билет
Продажа билетов осуществляется ТОЛЬКО у официальных партнеров мероприятия.

СОСТОЯЛАСЬ ТРАДИЦИОННАЯ ЦЕРЕМОНИЯ НАГРАЖДЕНИЯ ЛУЧШИХ ЖУРНАЛИСТОВ, ФОТОГРАФОВ, БЛОГЕРОВ И АКТИВНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ

>СОСТОЯЛАСЬ ТРАДИЦИОННАЯ ЦЕРЕМОНИЯ НАГРАЖДЕНИЯ ЛУЧШИХ ЖУРНАЛИСТОВ, ФОТОГРАФОВ, БЛОГЕРОВ И АКТИВНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ
3 Февраль 2018

Мероприятие прошло в теплой дружественной обстановке. Поддержать победителей всех номинаций пришли коллеги, друзья, гости и болельщики турнира.

От лица организаторов III Международного теннисного турнира St. Petersburg Ladies Trophy гостей поприветствовала PR-директор Вера Подгузова. Слова благодарности прозвучали в адрес всех аккредитованных на турнир СМИ. Мы благодарим всех за отличную работу на наших мероприятиях! С большим вниманием читатели следят за всеми материалами, которые готовят СМИ в процессе работы на турнире и охотно выделяют самые интересные и профессиональные репортажи, интервью, фото и работы контента.

Приятно отметить, что в этом году на женские соревнования аккредитовалось рекордное, по сравнению с прошлыми турнирами, количество СМИ. Сегодня их практически 250.

Итак, вот имена тех, кто по праву стал лучшим журналистом St. Petersburg Ladies Trophy 2018.

Лучшим репортажем о турнире стал «Теннис для самых лучших» Сергея Подушкина, корреспондента газеты «Санкт-Петербургские ведомости».

Лучшей журналистской работой — «Петра Квитова: за день до финала с Марией Шараповой на Уимблдоне я не могла есть» — корреспондента «Р-спорт» («Россия сегодня») Тараса Барабаша. Интервью Тараса признано лучшей работой на турнире.

Традиционным и всеми любимым стал конкурс фотографий III Международного теннисного турнира St. Petersburg Ladies Trophy. «Лучшим фотографом турнира» стал Александр Барашков, газета «Санкт-Петербургские ведомости».

В этом году организаторы, идя в ногу со временем, приготовили для представителей прессы приятный сюрприз — все аккредитованные журналисты смогли принять участие в новом конкурсе в номинациях: «Лучший теннисный блогер», «Лучший журналистский пост о турнире», #ялучшийфанат, «Лучшая instagram-лента о турнире», «Лучший твиттер — аккаунт».

Победителем в номинации «Лучший твиттер — аккаунт» стал журналист, блогер Павел Вагапов (издание ДипломатРу). «Лучшая instagram-лента о турнире» — победитель Виктор Орлов (PiterTV). «Лучший журналистский пост о турнире» — Вячеслав Шориков (Tennis-Piter.ru), «Лучший теннисный блоггер» — Карина Купцова, #ЯЛучшийФанат — Лада Мишкарудник.

Всегда приятно начинать и заканчивать мероприятие на волне восторга и положительных эмоций. Мы благодарим все СМИ за преданность профессии, любовь и интерес к нашим спортивным мероприятиям. Ждём вас снова в этом году уже на мужском турнире St. Petersburg Open.

Спасибо вам за вашу работу, дорогие друзья!

Пресс-центр

Наши партнеры